当前位置:首页 > 体育要闻

宁德市体育局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要论述

发布时间: 2022-06-22 09:13
加大字体 缩小字体 收藏 打印
  6月20日,宁德市体育局党组理论学习中心组召开会议,专题学习习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要论述及《百年大党面对面》有关内容。局党组书记、局长刘东主持会议,局党组成员、处级干部结合学习体会进行交流发言。
  会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要论述,持续深化对党的百年奋斗的初心使命和重大成就、历史意义和历史经验的认识,巩固拓展党史学习教育成果,努力在推进宁德体育事业高质量发展上展现新作为。一要坚持把党史作为必修课、常修课。要采取多种形式经常性开展党史学习,引导党员、干部职工深入了解党史以及新中国史、改革开放史、社会主义发展史,做到知史爱党、知史爱国。二要坚持从党史学习中感悟思想伟力。要坚持读原著学原文悟原理,做到学懂、弄通、做实,切实用的党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。三要深刻领悟“两个确立”决定性意义。要旗帜鲜明讲政治,始终坚定信仰信念信心,坚决维护党的核心和党中央权威,贯彻落实党中央决策部署,认真履职尽责,勇于担当作为,奋力推进新时期我市体育事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
 
附件下载: