当前位置:首页 > 体育要闻

宁德市体育局强化落实疫情防控工作

发布时间: 2022-03-23 10:29 来源:宁德市体育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  为贯彻落实上级关于严格做好新型冠状病毒性肺炎疫情防控工作要求,切实抓好体育系统疫情防控工作,3月22日,宁德市体育局召开疫情防控工作部署会,局党组书记、局长刘东主持会议并讲话,局领导班子成员、局机关各科室、直属单位负责人参会。

  会议要求,要充分认识当前疫情防控的严峻形势,严格落实疫情防控工作要求,绷紧疫情防控这根弦,严防麻痹思想、侥幸心理,进一步提升常态化防控意识;要压实防控工作责任,制定完善疫情防控工作方案和应急预案,特别是要抓实抓细体育中心室内场所和少体校疫情防控,坚决杜绝各类风险隐患;要加强团结协作和后勤保障,要坚决服从上级的领导和统一指挥,齐心协力,共同抗击疫情。

 

                    

                    

 

  随后,刘东局长带队前往市体育中心游泳馆、羽毛球馆、健身房,重点各场馆疫情防控相关工作开展检查。

  刘东要求各单位要高度重视疫情防控工作,守好疫情防控红线,压实责任,体育场馆、游泳馆、健身房等室内场所要严格按要求做好疫情防控工作,入场人员落实佩戴口罩-测量体温-扫码亮码-实名登记流程;要做好少体校卫生和消杀,营造整洁的生活训练环境,在抓好防疫工作的同时,切实抓好省运会的训练备战工作,确保防控工作和备战工作两手抓两不误。

附件下载: