相关文章

宁德市体育局开展教练员慰问

发布时间: 2020-09-10 17:39点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  9日10日,宁德市体育局副局长、二级调研员章天军,副局长吴春芳、四级调研员郑家东一行,对我市部分重点项目教练员进行慰问,并对市少体校开展安全检查。

  章天军先对在教师节坚守岗位的各位教练表示问候,感谢他们为宁德竞技体育作出的贡献。他表示,要扩大举重、射击这样优势项目的训练规模,加大优秀苗子的挖掘和输送力度;要优化项目管理,针对项目特点,细化职责任务,将备战届省运会工作做细做实;要做好训练保障,重视运动员的学习,协调解决好部分项目新生入学问题,为运动员的训练解决后顾之忧。

  章天军强调,市少体校要强化校园管理,要高度重视少体校食堂卫生、学生宿舍和各训练场所的安全工作,守好疫情防控红线,一手抓训练学习,一手抓疫情常态防控;要做好校园卫生清理工作,做到卫生不留死角。要加强对训练场所和器材的日常巡检,杜绝各项安全隐患,从强化学生安全管理入手,通过明确责任,落实措施,为营造一个安全、文明、健康的环境而做好学校安全工作。

 

附件下载