相关文章

市政府副市长黄建龙调研社会足球场建设工作

发布时间: 2020-09-03 10:49点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  92日,宁德市政府副市长黄建龙、市体育局副局长章天军、市发改委副主任许春林一行前往霞浦、蕉城开展社会足球场建设和备战第十七省运会工作调研。

  在霞浦县,调研组一行先后察看了松山街道社会足球场、体育公园五人制足球场和罗汉溪公园五人制足球场的建设和运营管理情况,并在县政府召开工作推进会。

  黄建龙强调,要进一步提高政治站位,把社会足球场地建设这一民生工程作为必须完成的政治任务来抓。各单位要紧扣目标任务,加大统筹协调工作力度,倒排工期,大力推进并联审批、集中会审、限期办结办法完善保障机制,全力抓好建设资金、用地、用工等建设要素,确保10月底前完成“十三五”社会足球场地设施建设工作任务。

  在蕉城区,调研组一行先察看了邑坂村足球场和溪池村足球场建设情况,随后前往市体育中心察看摔跤队备战训练情况。

  选址在邑坂村的11人制足球场已动工,将在10月底前完工。

  宁德市竞技体育“王者之师”摔跤队主教练苏忠宝汇报队伍训练和优秀队员情况

  黄建龙首先对辽宁籍主教练苏忠宝扎根宁德18年,为宁德竞技体育作出的贡献表示感谢。他强调,要确保我市竞技体育强项的竞技水平进入全省前列,要突出人才引进,确保每个项目都有运动员参赛;要不断推进体教结合,夯实竞技体育人才基础;要形成整体备战合力,针对项目特点,细化职责任务,确保各项目标任务责任到人、落实到位,将备战第十七届省运会工作做细做实。

附件下载