相关文章

宁德市体育局组织参观廉政专题展览

发布时间: 2020-08-25 11:07点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为深入学习贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,落实我市创建全国文明城市工作,献礼我市撤地设市20周年,深入推进党组织与共建社区党组织结对共建工作,8月25日,宁德市体育局组织开展“赏廉洁家训、传清廉家风”廉政专题展览参观活动。

  在大门山社区海滨壹号小区综合文化服务中心,市体育全体党员和部分干部职工认真参观学习了中共福建省纪律检查委员会、福建省新闻出版广电局编的《八闽家训读本》、中共宁德市纪律检查委员会编的《闽东好家风》、孟祥国编著的《中华好家风》等家风家训书籍中精选历史名人、闽东各地清廉主题家风家训40多篇。本次活动将爱岗与爱家结合起来,培育良好家风,推动文明家庭、廉洁家庭建设,形成家风正、民风淳、政风清的良好风尚。

附件下载