相关文章

宁德市体育局开展“纪念建党99周年——文明创建我先行”主题党日活动

发布时间: 2020-07-03 17:53点击数:{{ pvCount }} 字体:    

为纪念建党99周年,激励党员干部“不忘初心、牢记使命”以更加饱满的热情投身体育强市建设,进一步坚定信心、振奋精神,助力乡村振兴、争创全国文明城市,7月1日下午,宁德市体育局党总支组织召开“纪念建党99周年——文明创建我先行”主题党日活动。

宁德市体育局党组成员、副局长章天军围绕坚持党建引领,助力全国文明城市创建,对我局重点落实全国文明城市创建工作任务进行再动员部署。

章天军强调,要充分发挥各党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,教育引导干部职工和广大教练员、运动员积极开展“祖国在我心中——金牌路上党旗红”活动,深入做好防疫情、抓训练备战、全面提升全民健身服务水平。要积极推进局党建与创城工作、全民健康深度融合、创新驱动

局党总支书记吴春芳带领全体党员重温了党章,回顾了入党宣誓时的庄严承诺。局属各党支部书记纷纷进行表态发言,一致表示,坚持党建引领创城工作,作为党员干部要充分发挥先锋模范作用,要将创城工作主动融入到党建和业务工作中,坚持对标对表,以务实的行动践行责任担当,以扎实的作风推动创建全国文明城市。

通过开展此次主题党日活动,进一步增强全体党员党性意识和宗旨观念,坚定了以实际行动践行誓词、助力创城和扶贫攻坚的决心

附件下载