相关文章

宁德市体育局召开2020年宣传思想文化工作会议

发布时间: 2020-05-21 10:19点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  5月19日,宁德市体育局召开2020宣传思想文化工作会议,局机关全体干部职工、直属单位班子成员、局属各党支部党员参加会议

  会上,局党组成员、副局长吴春芳回顾总结了2019年市体育局宣传思想文化工作情况,并围绕严格落实宣传思想文化工作责任制、强化宣传思想文化理论武装、扎实推进宣传思想文化工作开展、坚持宣传思想文化舆论引导四个方面对2020年工作任务进行了安排部署。

  会上,局党组成员、副局长章天军对2020年宣传思想文化工作提出四点要求:要提高政治站位,统一思想认识。新时代、新形势对宣传思想文化和意识形态工作提出了新要求,我们要深刻学习领会党中央和习近平总书记关于加强宣传思想文化、意识形态工作的重要论述,进一步提高政治站位,增强责任意识。二是要加强学习教育,强化思想理论武装。要牢牢把握新时代思想宣传工作的正确方向,聚焦思想建设这个基础,加强思想理论武装工作。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想着力在学懂弄通做实上下功夫加强舆情引导,管好守好局属宣传思想文化阵地。在把握舆论导向方面,我们要坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,切实把好关口,做到守土有责、守土负责、守土尽责

附件下载