相关文章

宁德市体育局离退休党支部召开换届选举大会

发布时间: 2020-05-15 11:05点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  514日上午,宁德市体育局离退休党支部召开党员大会进行换届选举。会议由上一届离退休党支部书记王长生主持,市体育局党组成员、党总支书记吴春芳、党总支副书记刘德胜到会指导。 ,王长生同志代表本届离退休党支部委员会作工作报告,总结回顾了党支部三年来的工作情况,并结合离退休党员实际情况,加强思想建设、组织建设以及参与党日活动等方面对今后工作提出了建议。会议以无记名投票的方式,选举产生了新一届支部委员会和书记。

  

  最后,局党总支副书记刘德胜对新一届离退休党支部支委表示祝贺,并对离退休党支部今后工作提出要按照“利于活动、便于管理”等原则,灵活开展学习教育和党日活动,持续引导和保护好离退休党员政治热情,引导他们始终牢记党员身份,始终保持政治坚定、思想常新、理想永存,真正做到离岗不离党,退休不褪色。

附件下载