相关文章

宁德市体育局召开党建专题党课

发布时间: 2020-04-30 10:24点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  4月24日上午,宁德市体育局党组成员、副局长章天军为局机关和直属单位全体党员、入党积极分子上了一堂题为《“学规范、建联系、压责任、抓落实”着力提升党建工作》的专题党课。

  章天军副局长首先和全体党员一起重温《党章》总纲和第一章内容,接着从党支部标准化建设、创建党建工作联系制度、压实党建责任、狠抓党建工作落实四个方面,阐述了如何推进党支部标准化建设,进一步规范和提升机关党建工作水平。他强调,加强机关党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕落实全面从严治党主体责任和党建工作责任,坚持从严从实抓基础、抓规范、抓长效,全面加强党的思想、组织、作风、制度和党风廉政建设,努力形成责任明确、领导有力、运转有序、保障到位的工作机制,促进党建工作科学化、制度化、规范化,进一步激发党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为推进我市体育事业科学发展提供坚强的组织保证。

  通过这次党课学习,党员干部对党支部标准化建设和抓好党建工作有了更深刻的理解和认识,进一步理清了今后党建工作的思路,为继续扎实做好党建工作树立了信心、凝聚了力量。

附件下载