相关文章

市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布时间: 2020-02-03 11:51点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  1月19午,市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。局党组成员局长章天军作主题教育工作总结和部署,局处级以上干部、局机关各科室和直属单位负责人、局所属支部党员参加会议市委第巡回指导组组长田志勇、组员郑铃娇到会指导

  会上,局党组成员局长章天军同志传达了中央、省委和市委主题教育总结会议精神,总结市体育局主题教育开展情况并对下一阶段工作进行部署安排。章天军副局长强调:要以习近平新时代中国特色社会主义思想滋养初心使命,进一步筑牢思想根基;要以市委“一二三”发展战略彰显初心使命,进一步提升推进体育事业的担当作为;要以为人民服务举措诠释初心使命,进一步为基层办实事解难题;要以着眼长远管根本的机制守护初心使命,进一步提高机关治理效能。会议强调,全局上下要按照中央和省委、市委的要求,以这次主题教育为新的起点,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设永恒课题和党员干部的终身课题,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以初心使命担当作为政治本色和前进动力,坚定不移沿着总书记指引的方向砥砺前行。

  市委第巡回指导组组长田志勇同志充分肯定了市体育局开展主题教育取得的成绩对市体育局巩固扩大主题教育成果提出五点要求:一要持续兴起“大学习”热潮二要持续落实上级部署三要持续推进自我革命四要持续抓好整改落实五要持续完善制度机制。

附件下载