相关文章

宁德金鳞棒垒球队首战告捷

发布时间: 2019-11-28 15:12点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  11月24日,首届“迪卡侬杯”福州慢投垒球邀请赛在福州市金山文化体育中心举行,共吸引来自福州、平潭、宁德等地的八只棒垒球队参加。宁德金鳞棒垒球队面对强劲的对手,毫无畏惧,充分发挥了敢于拼搏,团结协作的精神,最终夺得亚军奖杯。

  宁德金鳞棒垒球队从今年6月份开始招募棒垒球爱好者加入球队,引起了社会的广泛关注。球队成员分别来自我市市直机关、国有企业、教育系统等各行各业优秀的青年,他们因为热爱棒球和向往健康而聚集在一起。备战“迪卡侬”杯期间,每个周日下午,队员们都会组织在市体育中心或宁德师院(旧校区)开展训练活动。训练时,队员们每一次全力的挥棒,迅猛的上垒和精彩防守都会吸引观众的欢呼。经过4个月艰苦的训练和磨合,“年轻”的宁德金鳞棒垒球队第一次参加正式比赛就站上“迪卡侬”杯的领奖台。

附件下载