相关文章

宁德市第五届运动会隆重开幕

发布时间: 2019-10-24 09:11点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  10月23日上午,宁德市第五届运动会在市体育中心隆重开幕。福建省体育局党组成员、副局长李静出席开幕式并致辞。宁德市委书记郭锡文宣布运动会开幕。市委副书记、市长梁伟新致开幕辞。市人大常委会主任金敏、市政协主席兰斯琦等市各套班子领导,部分离退休厅级老干部出席开幕式。副市长缪绍炜主持开幕式。

  开幕式上,国旗、第五届市运会会旗方阵,裁判员及运动员依次入场。在雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起。开幕式上还进行了以“新时代、新宁德、新市运”为主题的文体表演,体育舞蹈、健身操、太极拳、畲家婚庆、大合唱等颇具特色的文体节目先后亮相登场。本届市运会是我市有史以来举办的规模最大、参赛人数最多的一届市运会。设有青少年组、学校组、行业组、群众组,共19个比赛项目,共有来自各县市区、行业系统、学校的27个代表团,参赛运动员约3000人,裁判员474人参与本届市运会。

 

附件下载