相关文章

宁德市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题学习研讨会

发布时间: 2019-10-21 09:09点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  10月16日,宁德市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题学习研讨会,局党组书记、局长林江同志主持会议,局副处级以上干部、局机关各科室及直属单位负责人、全体党员参加学习。市委主题教育第七巡回指导组副组长黄俊敏同志到会指导。 会议学习了《摆脱贫困》选篇《干部的基本功—密切联系群众》、《习近平在宁德》采访实录选篇(五)“习书记把‘公仆日’办成了‘连心日’”、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第六专题《坚持以人民为中心,把群众观点和路线深深根植于思想中、具体到行动上》等篇章。参会人员还一起观看了中央电视台《时代楷模发布厅》讲述了原宁德市公安局蕉城分局副局长杨春先进事迹。会上,吴春芳、刘德胜两位同志围绕“牢记为民宗旨”这一主题,结合自身思想和体育工作实际,进行了重点交流发言。林江同志在总结发言时强调,开展主题学习教育的关键是要把学习教育的所学所悟应用到实践中,市体育局要根据主题教育的要求,结合自身业务工作实际开展调研,使主题教育的成果落到实处,取得实效。

  

附件下载