相关文章

宁德市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题学习研讨会

发布时间: 2019-10-16 10:04点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  10月14日,宁德市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题学习研讨会,局党组书记、局长林江同志主持会议,局副处级以上干部、科室直属负责人及下属单位负责人参加学习。

  会议学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》第五篇:坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩;学习了新党章第七章:党的纪律、中国共产党廉洁自律准则;《中国共产党党务公开条例(试行)》及《福建省贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则》学习结束后参会人员一起观看了廉政专题教育警示片《蜕变的初心》。警示教育片通过讲述重庆市西彭工业园区公司原董事长总经理刘家渝;九龙坡区委原常委、统战部部长、西彭工业园区原党工委书记王元开;九龙坡区人大常委会党组原书记、主任潘平;西彭工业园区党工委原副书记、管委会主任周亮等官员的腐败窝案向我们警示了不忘初心牢记使命和严明纪律规矩的重要性,每一名参加学习教育的党员干部深受触动。

  会上,章天军、吴春芳两位同志根据“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨有关要求,结合自身思想和体育工作实际,围绕“严明纪律规矩”这一主题进行了重点发言。林江同志在总结发言时强调,每一名党员干部都要牢记初心使命,要树立纪律规矩意识,要始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,用心地做好每一件事情,为闽东体育事业的发展贡献自己的力量。

附件下载