相关文章

宁德市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题学习研讨会

发布时间: 2019-10-10 09:27点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  10月9日,宁德市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题学习研讨会,局党组书记、局长林江同志主持会议,局副处级以上干部参加学习。

  会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第五专题:把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会上,章天军、郑声斌两位同志根据“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨有关要求,结合自身思想和体育工作实际,围绕“加强政治建设”这一主题进行了重点发言。局党组书记、局长林江同志进行了总结发言。他强调,要严格按照中央、省、市关于主题教育的部署安排,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,合理安排好主题教育专题研讨学习,关键是每一名参与学习教育活动的党员要将要义充分领会于心,并做到“知行合一”将所悟充分运用于实践中,为闽东体育事业发展贡献自己的力量。

附件下载