相关文章

宁德市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题学习研讨会

发布时间: 2019-09-25 10:56点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  9月24日上午,宁德市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题学习研讨会,局党组书记、局长林江同志主持会议,局副处级以上干部参加学习。

  会议认真学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习会上重要讲话精神和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一专题内容。局班子成员章天军、吴春芳两位同志根据“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨有关要求,结合自身思想和体育工作实际,围绕“践行初心使命”这一主题进行了交流研讨,局党组书记、局长林江同志进行了总结发言。他强调,要严格按照中央、省、市关于主题教育的部署安排,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,合理安排好主题教育专题研讨学习;要结合体育工作实际,通过找问题、找差距,认真检视反思存在问题,明确改进措施,抓好问题整改,确保主题教育活动扎实推进、取得实效,推动我市体育工作迈上新台阶。

附件下载