相关文章

宁德市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育指导动员会议

发布时间: 2019-09-17 09:11点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,落实省委、市委有关第二批主题教育的部署要求916日,宁德市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育指导动员会议,会议贯彻部署了宁德市体育局主题教育工作。蕉城区人大常委会副主任、市委第七指导组副组长黄俊敏参会。

  会议指出,开展主题教育,是一项重大政治任务,要提高政治站位,增强抓好主题教育的责任感和使命感,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,同学习实践习近平总书记对福建、对宁德的重要指示批示精神和在宁德工作时的好思想好传统好作风结合起来,学深悟透、融会贯通、知行合一,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议强调,局党组成员要认真履行“一岗双责”,对分管领域加强指导督促领导干部要先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,同时要担负好领导指导责任,把坚持理论联系实际,主题教育与抓好部门中心工作结合起来,同个人的思想工作实际结合起来,切实做到知行合一、学以致用,努力推动年度重点工作,要以主题教育重要精神为指导,戒形式主义、官僚主义,真抓实干,干出成效。

附件下载