相关文章

宁德市体育局召开体育社团工作会议

发布时间: 2020-04-30 10:26点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  4月29日下午,2020年宁德市体育社团工作会议在市体育局会议室召开。市体育局党组成员、副局长、市社团党委书记章天军,市体育局四级调研员、市社团党委副书记刘德胜,市体育局群体科科长林毓雄,以及各市属体育社会组织负责人、秘书长参会。

  会议首先由市体育局四级调研员刘德胜对2019年全市体育社团工作进行总结并部署2020年工作。随后,市老体协、篮球协会、陈氏太极拳研究会负责人对各自协会俱乐部一年来的工作进行了总结和交流。

  ,章天军副局长从体育社会组织定位、管理、建设、发展目标等方面对2020年的工作提出了要求,同时强调今年全市体育社团要结合纪念宁德市“撤地设市”20周年体育主题系列活动认真组织开展赛事活动,确保活动取得成效。

附件下载