相关文章

周宁县文体局群策群力抗击疫情

发布时间: 2020-03-05 10:42点击数:{{ pvCount }} 字体:    

为打赢疫情防控阻击战,周宁县文体局积极承担疫情防控主体责任,一手抓抗击疫情,一手抓复工生产,各项工作初显成效。

一是深入调研,强化监管。2月下旬以来,局班子成员分别带队深入所属重点项目、文体经营单位开展走访调研;县文体局累计出动363人次,进行文旅市场监督检查,对全县文化、体育旅游相关企业进行疫情防控专项检查

二是党员带头,积极募捐。县文体局全体党员干部职工纷纷通过捐款方式,以实际行动支持疫情防控工作。局机关及直属单位25名党员、干部职工捐款2680元。

三是强化宣贯,推动复工。充分利用微信公众号等媒介,加大复工复产宣传力度,全力支持具备条件的文旅企业复工复产。目前已有苏家山景区3家书店恢复营业县体育场提升改造工程项目以及其他文旅企业正在做好复工前期准备工作。

附件下载