相关文章

“2019海峡两岸大学生篮球赛”龙岩赛区比赛走进长汀县

来源:福建省体育局 发布时间: 2019-11-18 17:38点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   10月30日至31日,由福建省篮球协会、福建广电集团海峡卫视、体育频道联合主办,龙岩市台港澳办、体育局、篮球协会、长汀县文化体育和旅游局、体育总会、篮球协会承办的“2019海峡两岸大学生篮球赛”龙岩(长汀)赛区比赛在县体育馆举行。长汀县领导熊瑞春、林宇海、上官兵、吴昊、陈其民,县法院院长曾健彬到场观看指导。

  “2019海峡两岸大学生篮球赛”邀请了海峡两岸共16支高水平的大学生篮球队,分别在我省福州、厦门、龙岩(长汀)、泉州、诏安、大田、顺昌等六个城市进行比赛。其中8强赛于10月29日至11月1日在龙岩市举行,进入8强赛中的清华大学、中国民航大学、台湾义守大学、台湾师范大学4支大学生篮球队在长汀县进行了2场比赛。

  此次活动作为传承和发扬两岸同胞一家亲的渊源和情谊,得到了中国篮球协会、中共福建省委宣传部、中国大学生体育协会、福建省体育局、福建广电集团等有关部门高度重视,全国各主流媒体和互联网纷纷进行宣传报道。

附件下载