相关文章

2019年“东冲半岛杯”篮球友谊赛在霞浦下浒镇举行

发布时间: 2019-08-26 09:54点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  近日,由霞浦县文体和旅游局、霞浦县下浒镇人民政府联合举办的庆祝新中国成立70周年—— 2019年“东冲半岛杯”暨“海上养殖综合整治和海洋渔业转型升级杯”篮球友谊赛在下浒镇隆重开幕。霞浦县东冲半岛杯篮球历时十二届,随着赛事规模和影响力不断扩大,已发展成为霞浦县乡镇文体精品赛事之一。此次比赛时值新中国成立70周年,兼海上养殖综合整治和海洋渔业转型升级取得阶段性成效期,借此比赛为契机,隆重庆祝新中国成立70周年,宣传共筑“碧海蓝天”海洋生态文明理念,活跃霞浦东冲半岛区域文化体育活动,推动全民健身运动顺利开展。赛事有下浒璨阳代表队、北壁乡代表队、浙江交工代表队、宁德傲龙代表队、沙江镇代表队等八支代表队,合计100多名球员参加,云集各地篮球高手,是一场高水平的篮球盛宴。

附件下载