停车须知

来源:福建省人民政府网站发布时间:2018-12-21 09:11点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

1.停车场收费周期(0:00-24:00跨周期累计收费,停车场进场计时收费。

2.严禁车辆长期停放,车辆长期停放达半年以上,车主无法联系且未及时处理的,停车场主管单位有权提请有关部门对车辆进行强行拖曳处理,损失由车主自负

3.车辆进场必须遵守停车场管理规定,服从保安指挥,安全停放车辆。

4.本停车场收费为场地使用费,不承担车辆保管、保险及损坏责任。请车主自行关好车门窗、锁好防盗锁,贵重物品随身携带,避免丢失。

5.严禁装载有毒、易燃、易爆和其他危险物品车辆停放,如有隐瞒,造成一切后果由车主承担。

6.车辆在本停车场停放期间,如遇不可抗力、被盗、自燃、损坏等情况,停车场主管单位概不负责。

7.除大型活动、车位拥挤等情况外,非新能源车辆通常不得占用充电车位。

8.本停车场实行政府定价管理,敬请扫码支付。

9.收费依据:宁德市物价局关于宁德市城区机动车停放服务收费有关问题的通知宁价费〔2017114号

10.价格举报电话:12358

 

以上规定自20191月10时起执行。停车场主管单位为宁德市体育中心,对以上规定有解释权。

附件下载

相关信息