相关文章

宁德市举办线上广场舞比赛

发布时间: 2021-09-28 09:43 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  2021年9月25日,福建省全民健身运动会(宁德赛区)广场舞比赛精彩启幕。来自全市12支代表队参赛。

  本次比赛由宁德市全民健身领导小组主办,宁德市体育总会、宁德市广场舞健身协会承办。为落实国家、省、市各级相关部门疫情防控要求,本次比赛采用线上参赛、线下评审方式进行,突破了广大广场舞爱好者们在时间和空间上的参赛限制,不仅是推动全民健身的新举措,也是我市全民健身的新亮点。各队伍按要求提交比赛视频,由主办方评审组进行线下评审,评审过程程序规范,严肃认真,守纪和谐。裁判员严格按照竞赛规则、规程评判,保证赛事的公平性和公正性。

  大屏幕上,各支队伍表演精彩纷呈,经过角逐,最终,东侨经济技术开发区代表队、福安市代表队、周宁县代表队获得一等奖;霞浦县松山街道代表队、屏南县代表队、蕉城区代表队、柘荣县代表队获得二等奖;寿宁县代表队、蕉城区广场舞协会代表队、霞浦县松港街道代表队、福鼎市代表队、古田县代表队获得三等奖。

 

 

附件下载