相关文章

中国体育文化、旅游博览会高峰论坛将办

来源:国家体育总局 发布时间: 2019-10-22 11:01点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    即将于下月开幕的2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会一系列高峰论坛日前揭晓,届时各路大咖将云集羊城,共同描绘未来体育发展新蓝图。 

  在主论坛中,来自国内外的体育专家和知名企业家将来到现场,国际奥委会、国家体育总局、广东省、广州市领导,国际单项体育组织领导,多个省区市体育局局长,领军企业代表将从各自的角度为大家带来精彩的主题演讲。世界羽毛球联合会主席波尔-埃里克·霍耶,国际马术联合会主席、IOC委员英格玛·德·沃斯,国际电子竞技联盟主席科林·韦伯斯特等嘉宾将和业内优秀企业进行深层次的观点碰撞,为大众输出体育发展的新理念。

  在《体育强国建设纲要》指出打造体育文化品牌活动的背景下,2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会紧随行业大趋势,开设了诸多紧扣时代热点的论坛。如“体育商业峰会”“奥运文化发展论坛”“登山论坛”“大湾区体育文化体育旅游合作论坛”“冰雪产业论坛”“博物馆馆长论坛”“中国体育文旅发展创投论坛”。

  另外本届博览会将提供丰富的展览展示内容,观众可体验到体育行业前沿产品、珍贵奥运收藏品、各项体育运动、国内外体育旅游目的地、旅游产品等。

附件下载