相关文章

意大利传奇球星丹尼尔·孔蒂现身霞浦

发布时间: 2019-08-13 16:58点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  8月12日,由意大利卡利亚里足球俱乐部,霞浦县人民政府主办,霞浦县教育局,霞浦贸促会承办的青少年夏令营在霞浦县第一中学体育馆成功举办。

  开幕式上,意大利卡利亚里俱乐部总裁和霞浦贸促会互赠球衣,双方本着“合作共赢,重点突出,循序渐进”的宗旨,围绕足球教练员培训,青少年足球培训,霞浦足球学校杯赛事升级等合作方向展开密切合作,共同促进霞浦足球事业及足球产业发展。意大利卡利亚里足球俱乐部总裁马里奥·帕瑟蒂、卡利亚里足球俱乐部传奇球星丹尼尔·孔蒂、福建省贸促会副会长傅健,福建省贸促会国际联络部部长蔡立红,宁德市贸促会会长黄敏皓,中共霞浦县委书记郭文胜等领导出席开幕式。 

  目前,霞浦县拥有全国青少年校园足球特色学校38所(中学18所,小学20所)。其中省级示范校4所,传统校 3所,中小学校级足球队66支(男子足球队38支,女子足球队28支),球员共约1100人,经常参与校园足球运动人数达3万人,占全县学生数的80%以上。霞浦足球屡次在省,市各级比赛中获得佳绩,也多次代表福建省参加省际和国家级的赛事活动。

附件下载