相关文章

第二届“生态清新.福鼎白茶杯”闽浙边界男子篮球邀请赛吹响集结号

发布时间: 2020-08-24 15:57点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为全面展现生态清新.福鼎白茶与文化体育相结合的健康形象,以赛事活动扩大福鼎白茶品牌影响,让茶企搭台、球赛唱戏,以球会友,促进交流,大力推动闽东南全民健身运动热潮的兴起,构建和谐闽东,幸福福鼎。9月17日至20日,2020福建省全民健身运动会(宁德赛区)篮球联赛暨第二届“生态清新.福鼎白茶杯”闽浙边界男子篮球邀请赛将在福鼎市举办。赛事由宁德市体育局、宁德市体育总会,福鼎市茶产业发展领导小组,福鼎市全民健身领导小组主办。福鼎市文体和旅游局,宁德市篮球协会、福鼎市篮球协会承办。

  在邀请赛前夕,9月11至16日,福鼎市直机关16支篮球队,分甲级、乙级,还将展开为期六天的“福鼎白茶宣传周”为主题的市直机关篮球友谊赛,为2020第二届“生态清新.福鼎白茶杯”闽浙边界男子篮球邀请赛正式开幕,营造氛围,吹响战斗的号角!

附件下载