相关文章

周宁县领导慰问汤星强 并授予聘书和奖章

发布时间: 2021-10-11 15:36点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  10月8日,周宁县委书记袁华军,县委副书记、代县长陈文卿亲切看望慰问两届奥运参赛选手、周宁籍首位全运会冠军汤星强,向他致以家乡人民的问候和祝福。

  袁华军说,在今年的东京奥运会和全运会上,汤星强都取得了优秀的成绩,还获得了周宁历史上的首枚全运会金牌,为家乡增添了光彩,是全县人民的骄傲。全县上下要发扬好“汤星强精神”,带动更多的人积极拼搏、勇于进取,努力培养出更多像汤星强一样的优秀运动员,推动体育事业高质量发展。周宁县还聘请了汤星强作为县旅游形象代言人,同时授予其“周宁青年五四奖章”。

  汤星强对县委、县政府和家乡人民一直以来给予的关心和支持表示感谢。他表示,作为周宁的一分子,今后将继续刻苦训练,努力以更加优异的成绩为国争光、为家乡添彩,同时发挥自身优势,多宣传、推介周宁,为家乡发展贡献自己的一份力。

附件下载